本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年2月2日 星期一

[新聞] 微軟將為 Raspberry Pi 2 提供免費版 Windows10



先提一下什麼是「Raspberry Pi」?「Raspberry Pi」是一款基於 Linux 系統的只有一張信用卡大小的單板機電腦。它由英國的樹莓派基金會所開發,目的是以低價硬體及自由軟體刺激在學校的基本的電腦科學教育。



在今天,樹莓派基金會宣布推出「Raspberry Pi 2」,硬體規格為 900MHz 四核心 ARM Cortex-A7 CPU 以及 1GB LPDDR2 記憶體,定價依然維持 35 美金,但更棒的是微軟宣布將為「Raspberry Pi 2」提供免費版的 Windows 10,也就是 35 美金就能有一台支援 Windows 10 的電腦,只需要再添購記憶卡就能開機使用。


加入科技新柚 Line@,掌握第一手資訊 :好友人數


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下