本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2015年1月7日 星期三

【CES 2015】HTC 正式發表中階新機、首款 Ultrapixel 自拍鏡頭 — Desire 826



今年的 CES 大展,台灣廠商 HTC 也沒有缺席,發表了第一款將自拍鏡頭改為 Ultrapixel 的Desire 826,與目前的 Desire Eye 相比,少了前置的補光燈,看似強打自拍卻又少了一點。

音效部分與杜比音效合作,搭贈的耳機也支援杜比音效。除擁有出色音響外,HTC Desire 826更配備5.5吋Full HD 1080p高畫質螢幕、搭載全新 Qualcomm Snapdragon 615 64位元雙四核心處理器,搭配最新的 Android 5.0 Lollipop 作業系統及 HTC Sense。

HTC Desire 826 自 2015 年 1 月底,將會透過當地電信業者及主要經銷夥伴於亞太地區上市,並陸續於其他地區上市。

另外,HTC Desire 826 也將推出包括 HTC Dot View 炫彩顯示保護套等專屬配件。更多詳細內容,請參考 HTC 官方網站:www.htc.com/us/smartphones/htc-desire-826/


科技新柚需要您的贊助




沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下