本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2014年12月20日 星期六

照片也能加入 FB 貼圖 — Stickered for Messenger



你一定遇過一種情形,就是拍照的時候,需要將一些重要資訊遮住,如果是電腦,大多人就會後製上馬賽克,那麼在手機呢? Facebook 今天就推出一款獨立的 App,讓你可以在拍照的同時使用 Facebook 貼圖遮住一些資訊,當然你也可以在自拍時遮住自己的臉,換上表達你心情的貼圖,讓照片更添加趣味性。
  • 程式名稱:Stickered for Messenger
  • 檔案大小:1.0 MB ; 2.0 MB
  • 下載連結:Android 版iOS 版
  • 程式截圖與簡介:

▲  下載後開啟會直接開啟拍照的畫面,上面可以刪除/增加貼圖或變更貼圖;雙指對著貼圖可放大/縮小以及旋轉。


▲  所有 Facebook 的貼圖素材都能拿來利用,如果要加上文字也是可以的喔~。


▲  處理後的圖片能儲存到手機或是平板上。


▲ 當然兩個人的臉都想遮的話也是沒問題。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下