本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2014年12月3日 星期三

[新聞] ASUS 將推出搭載 64 位元聯發科 CPU 機種 X002



ASUS 在今年上市的 Zenfone 在台灣造成搶購熱銷,3G 版本因為 Intel 補貼關係讓手機顯得非常超值是熱銷的原因之一,後來又推出了 Zenofone 4G 版本,採用的是高通 CPU。

而明年 CES 又即將到來, Zenofone 2 (暫稱) 的規格也讓人矚目,最近測試成績在 GFXBench 亮相,當然規格也曝光了,測試機的型號為 X002, 其中 CPU 改為了聯發科 64 位元,相機還支援 4K 錄影。


▲ ASUS Zenofone 2 (X002) 規格在效能測試資料庫出現,將搭載聯發科 CPU,前後相機都可能支援 4K 錄影,但拿掉了陀螺儀,亦不支援 NFC;儲存空間為 1.1 GB (疑似工程機誤判)、記憶體為 2GB。

來源:



沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下