本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2014年12月23日 星期二

[Line] Line 更新到 4.9 終於可以搜尋聊天內容了



在以往的 Line 中只能搜尋好友、群組名稱與貼圖名稱,Line 今天推出最新版本 4.9,終於將大多人期待許久的搜尋聊天內容補齊,畢竟有時候會忘記在哪時候提到,但要往回找內容又相當不方便,輸入搜尋關鍵字後,便會依照「聊天」或是「訊息」分類,分別顯示在哪個聊天室對話紀錄中,點擊搜尋結果後會直接跳到該搜尋關鍵字位置,是不是相當方便呢?
  • 程式名稱:Line
  • 檔案大小:18M;30.4 M
  • 下載連結:Android版iOS版
  • 程式截圖與簡介: 

▲ 更新到 4.9 版後,在「聊天」頁籤的最上方會有搜尋方塊,輸入關鍵字後就會自動篩選出現關鍵字的聊天。


▲ 例如在「全家便利商店」官方帳號搜尋到兩筆關於「iPhone」關鍵字的聊天內容,這時候點擊搜尋結果就會直接跳到該聊天訊息中提到關鍵字的位置。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下