本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2014年11月10日 星期一

Apple 推出 iMessage 註銷網頁 提供跳槽用戶使用




iMessage 是一種由 Apple 所推出的網路簡訊服務,可傳送給 Apple 行動裝置與蘋果電腦用戶語音與多媒體訊息,與其他網路通訊軟體的差異在於整合電話簡訊功能,若收件者為非蘋果用戶,則會轉換成為一般 SMS 文字簡訊或是 MMS 多媒體簡訊。

但有些使用者發現,在轉換到其他手機系統後會有漏接訊息的問題發生,這是因為當初如果沒有在「處理」(無論是轉送、轉售等)手機時先停用 iMessage 功能則會將簡訊傳送到 Apple 伺服器中。

為此,Apple 悄悄推出 iMessage 註銷網頁,讓「已經處理」手機的跳槽用戶可以取消註冊 iMessage 功能。不過柚子個人建議無論是轉售、轉送任何手機都應該將手機恢復到出廠值



 取消註冊方式很簡單,只要連結到 註銷網頁,並輸入手機號碼與收到的驗證碼就能取消了。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下