本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2014年9月24日 星期三

[快訊] 各家電信 iPhone 6/6 Plus 開賣時間




上星期是第一波 iPhone 6 / 6 Plus 開賣的日子,這星期終於輪到了第二波國家,台灣很榮幸被列在第二波開賣國家,之前曾經整理過電信資費方案,但是並非每個人都沒有合約在身,因此空機開賣時間就是這些人的選項了。


中華電信


信義威秀門市提前至 9:30 AM 營業,同時宣布開賣,其餘門市正常時間營業開賣。


台灣大哥大


門市提前至 9:00 AM 開賣


遠傳電信


台北車站門市將於上午 7 點開賣外,其餘門市皆提早至 9 點開門,將開放指定 11 間門市限量現貨供應,並在威秀門市提供限量空機銷售。


台灣之星


9/26 0:01 在台北信義區香堤廣場舉辦全台首賣會;當天晚上 6:00 更有加碼場次,提供 iPhone 6 系列限量現貨供應

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下