本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2014年6月18日 星期三

[情報] 21.5 吋 iMac 低價款登場 台灣尚未開放購買




Apple 在今天 (6/18) 下午短暫關閉線上商店,將新款的 iMac 21.5 吋上架。此款 iMac 的 CPU 改為 Core i5 雙核心;硬碟空間降為 500 GB;顯示晶片也改成 Intel 內建顯示晶片 HD Graphics 5000。



▲ Apple 在今天下午將新款 iMac 21.5 吋上架,主要差異在 CPU、硬碟與顯示晶片,定價 新台幣 35900 起,但目前尚未開放購買。


▲ 新款低價 iMac 僅開放儲存裝置升級,消費者可升級為 1TB 硬碟 (加上 50 美金)、1TB Fusion Drive (增加 250 美金) 或是 256 GB SSD (增加 250 美金)。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下