本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2014年5月18日 星期日

[更新] Gear fit 管理器更新到 1.55.0428




有購買 Gear Fit 的人,可以打開 SAMSUNG Apps 下載 Gear Fit 管理器更新 App,同時能更新 Gear Fit 韌體版本。



▲ 使用相容的 SAMSUNG 裝置點擊「三星 Ger Fit 管理器」下載連結。


▲ 如果你的 Gear Fit 與手機有連線,這時候就會檢查到 Gear Fit 有新版韌體。


▲ 然後你就會在手錶上看到這樣的畫面,表示正在將新版韌體傳送到手錶上。


▲ 經過更新重開機後,Gear Fit 管理器的目前版本為 1.55.0428


▲ Gear Fit 的軟體版本為 R350XXU0BNDC 


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下