本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2014年1月28日 星期二

Facebook App 更新 做動態消息的主人




Facebook 是熱門的社群網站之一,許多人都有 Facebook 帳號,而 Facebook 粉絲頁也成為新時代的宣傳方式,當然,筆者的部落格也有粉絲頁,開 Facebook 粉絲頁不代表什麼,也不一定要真的出名才能開設,而是一種訊息的傳遞,有的內容太短,筆者就會選擇透過 Facebook 粉絲頁來告訴大家近期有什麼好康與科技新知,像是哪款手機即將上市、定價多少錢等諸如此類不適合用部落格文章的內容。

就因為太多商家、廠商、部落格都有粉絲頁,有的也許只是一時為了參加活動而加入,但突然哪天看到這訊息並不想要看到,那現在你可以自己決定哪些訊息隱藏在動態消息中,甚至取消追蹤該粉絲頁,往後就不會再看到來自該粉絲頁傳達的內容了。

  • 程式名稱:Facebook
  • 檔案大小:因裝置而異; 55.7MB
  • 下載連結:Android 版iOS 版
  • 程式截圖與簡介:


▲ Android 版主要更新是在每一則動態消息右上角位置有個三角形,點擊後可以選擇隱藏該則貼文或是取消追蹤粉絲頁。


▲ iOS 版一樣有 Android 版的新功能。


▲ 另外還可以在「更多」的部分點擊自己名稱。


▲ 選擇「相片」。


▲ Facebook 會把所有貼在 Facebook 的影片通通彙整起來成為一個名稱為「影片」的相簿。


▲ 點擊影片就能跳到該則貼文。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下