本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2014年1月7日 星期二

[CES 2014] ASUS 在 CES 2014 發表多款 Zenfone 手機 及 ZenUI




現在是 2014 年 1 月,但是剛跨完年,各家科技廠商可沒閒著,一年中,一月就有全球性的發表活動,當年上半年的旗艦新手機/平板都會在二月以前全部發表。CES 2014 的第一炮是 ASUS 上場,ASUS 一口氣發表了一款四合一變形筆電、三款 Zenfone 產品以及 Zen UI,其中價格最低從 99 美金起跳(合約價格),看起來 ASUS 可是來勢洶洶。



▲ ASUS 首先回顧之前發表的變形系列筆電。


▲ 像是 ASUS Transformer Book T100 得到了 PC Editor Choice 大獎。


▲ ASUS Transformer Book Trio 獲得 2014 CES 最佳創新獎,這是一台結合「Android 平板」+「Android-Win 8」+「Win 8桌機」三種多元應用情境的裝置。


▲ 今天,ASUS 在 CES 2014 發表四合一裝置  ASUS Transformer Duet TD300,就是 Android 平板+Android 筆電+Windows 8 平板 + Windows 8 筆電。


▲ ASUS Transformer Duet TD300 是世界第一台四合一筆電加上平板;第一台搭配 Intel Core i 第四代 CPU 以及雙系統,採用了 ASUS 即刻轉換技術,定價 599 美金起。



▲ ROG (Republic of Gamers) 是 ASUS 開創的電競系列產品線,今天也發表了第一款 ROG 螢幕。


▲ Zenfone 系列是手機平台新的產品線。


▲ 第一款是 Zenfone 4,500 萬畫素相機、5 種顏色。


▲ Zenfone 4 定價 99 美元起。


▲ 第二款是 Zenfone 5,800 萬畫素相機,低光源拍攝模式可提高 4 倍感光,支援觸控筆和手套模式。


▲ Zenfone 5 定價 149 美元起。


▲ 第三款是 Zenfone 6。


▲  Zenfone 6 相機加強到了 1,300 萬畫素 / f 2.0 大光圈。


▲ Zenfone 6 定價 199 美元起。


▲ 最後是 Padfone Mini,這是一款 4 吋裝置,選購搭配平板基座就變 7 吋平板。


▲ Padfone Mini 定價 249 美元起。


▲ Zenfone 都採用 Intel CPU 的 HT 技術,可模擬四核心,提升效能。


▲ Zenfone 系列你最喜歡哪一款呢?


▲ 除了 Zenfone 外,ASUS 還在 CES 2014 發表 ZenUI。


▲ ZenUI 有著從裡到外的全新設計。


▲ ZenUI每個圖示都重新設計過。


▲ ZenUI 提供許多顏色的佈景主題。


▲ ZenUI 也有新的主畫面頁面。


▲ ZenUI 的 App 圖示看起來就像是原生的 App 一樣。


▲ ZenUI 內建 What's Next,顯示未來的行程。


▲ ZenUI 會提前提醒你親朋好友的生日。


▲ 當不方便接電話時,設計有功能選單稍後再撥打,並且也會記錄在待辦事項提醒使用者要回電。


▲ ZenUI 相機,一樣採用 PixelMaster 技術,讓照片拍攝起來更栩栩如生。


▲ ZenUI 開放雲,整合各家雲端,當然也包括自家的 ASUS WebStorage。


▲ ZenUI 開放訊息通(暫稱),結合行事曆、Email、照片以及音樂內容。


▲ ZenUI 提供超過 200 種以上主題供 Zenfone 使用者下載擴充。


▲ 身在美國的網友很想知道何時可以買到?之後會有更詳細的上市資訊。


▲ ASUS 與 AT&T 兩位長官合照。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下