本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2013年7月27日 星期六

[Mac] [限時免費] 拯救你的 iPhone/iPad 資料 ─ iSkysoft iPhone Data Recovery for Mac



不小心誤刪某個重要檔案嗎?iSkysoft iPhone Data Recovery 可以幫助你從 iPhone 本身或是從 iTunes 的備份檔案透過 Mac 來還原。根據官方網站上的資料,能還原的內容依照裝置有所不同,如果是 iPhone 5、iPhone 4S、iPad 2、 the new iPad、 iPod Touch 5、 iPad with Retina display 和 iPad mini,能夠直接從裝置還原的資料類型包含訊息、聯絡人、通話紀錄、備忘錄、行事曆、提醒事項、和 Safari 書籤;iPhone 4 (GSM+CDMA) /3GS、iPad 1 和 iPod Touch 4可以還原的資料類型除了上述之外,還多加了相機相片、照片串流、相簿、訊息夾帶檔案以及語音備忘錄。

這款原價 99.95 美金,現在只要透過活動連結就能申請個人使用註冊碼。

活動連結:http://goo.gl/nYUZCy



▲ 打開網頁後,先輸入姓名電子郵件,然後按下「Get it Free」。


▲ 這時候網頁會提示已經將註冊碼送往您的信箱了。


▲ 到信箱檢查是否有封信件,註冊碼就在信件裡面。按下信件中的連結來下載檔案


▲ 下載檔案後打開,只要將檔案往應用程式拖曳就好了。


▲ 系統會詢問是否要打開,按下「打開」。


▲ 執行之後,會要求輸入信箱註冊碼,輸入之後按下左下角的「註冊」按鈕。


▲ 接著選擇您要連接的裝置。


▲ 接著選擇要從 iTunes 備份檔案還原還是直接從 iOS 裝置進行還原。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下