本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2013年7月1日 星期一

一鍵脫逃的虛擬來電─iCallMe


有的時候,你會遇到一些情況必須離開,卻又不好開口,於是就有虛擬來電的 App 出現,因為接電話這種事情,相信對方都會讓你離開。

但是,虛擬來電的 App 很多,為什麼要選擇這款呢?原因很簡單,因為它具有快捷鍵,這樣才能真正達到想要用的時候隨時使用,因為你很難精準預測何時會需要用到這項功能。


除了虛擬來電之外,另一種虛擬來電的形式就是提醒功能,你可以設定一個時間,並且錄音,時間一到就會有一通電話打給你,播放預先錄好的內容。


虛擬來電的設定很簡單,你只要設定時間、聯絡人和錄音就好了,其中聯絡人還可以選擇名人撥打。


時間從 3 秒到 10 分鐘都有。


設定的時間一到,就會出現來電畫面,看起來還挺像的。


而且接起來過後,和真的通話介面一樣(截圖為 SAMSUNG 手機)。

但我真正推薦的原因在於「一鍵脫逃」,使用方式就是按兩下電源鍵,立刻就會啟動虛擬來電,這才是最實用的功能。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下