本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2013年7月28日 星期日

[Android][已失效] 各國 Line 貼圖暢行無阻 ─ 我就是要貼圖


在台灣最受歡迎的通訊軟體 Line 以獨家可愛貼圖聞名,並常常與知名企業合作,推出一些企業帳號獨家贈圖,有的貼圖甚至是國家限定版,因此你必須想辦法找到該國的 VPN 來跳到別的國家取得獨家貼圖。

但是,現在你只要安裝「我就是要貼圖」之後,你就不需要這麼麻煩了,在開始之前你需要準備的環境是:
1.Java,如果您的作業系統為 64 位元版本,那麼會同時安裝兩種版本。
2.開啟手機的 USB 除錯功能:這功能放在開發人員選項中,但是從 Android 4.2 之後,系統預設為隱藏,請參考以下影片將它開啟:



3.解除手機號碼綁定:在設定我的帳號中檢查是否取消綁定手機號碼。


取得各國貼圖

底下就開始教大家如何取得其他國家的貼圖,圖片都可以點擊後放大觀看。


1.在作者網站下載 NewDevil 最新版。


2.打開手機的設定,選擇開發人員選項


3.開啟 USB 偵錯功能


4.跳出詢問視窗,按下確定


5.將電腦與手機使用 USB 傳輸線連線,上方會提示已連接 USB 偵錯工具,表示成功啟用 USB 偵錯功能。


6.將剛剛下載到電腦的檔案解壓縮,並執行 AdbDriverInstaller 安裝驅動。


7.按下 Install (安裝),確定 Device Status (裝置狀態)顯示 OK。


8.執行 NewDevil


9.電腦畫面上會出現裝置與 Android 版本,表示電腦成功抓到了手機。


10.手機會出現完整備份的畫面,請按下備份我的資料。(僅供同一個 Line 帳號使用)



11.手機會自動完成備份。


12.電腦出現藍底的執行完成畫面,按下鍵盤任意按鍵就可以關閉


13.請查看手機是否已經安裝好我就是要貼圖 App 。


14.執行我就是要貼圖 App,每次開啟都會更新最新的貼圖資訊。


15.挑選自己想要下載的貼圖。


16.程式跳出確認視窗,按下 OK


17.依照網路環境,等待片刻就會直接進入下載畫面。


18.如果你沒有智慧手機,用 Bluestacks 也可以唷!

心得:以往取得國外貼圖都需要跨 VPN ,不但設定麻煩還需要找相對應的帳號密碼,免費的速度不快又常常容易連不上或斷線,使用我就是要貼圖不但不用 Root 就可以取得各國貼圖,而且甚至不需要加入好友也能下載,真的是款喜愛 Line 貼圖的使用者必備程式。


3 則留言 :

  1. 18.如果你沒有智慧手機,用 Bluestacks 也可以唷!<---- 請問Bluestacks要怎麼開啟USB除錯功能呢? 我在設定裡找不到選項

    回覆刪除
  2. 不好意思…使用的是華碩FonePad可通話平板,綠底畫面出現後,再來的是紅底,不是藍底?怎麼會這樣呢?

    回覆刪除
  3. 我之前也是這樣,通常是驅動程式沒裝好或是 Java 問題,後來我是重設手機才正常!

    回覆刪除

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下