本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2013年3月11日 星期一

[限時免費]幫你把照片變成畫作 ─ AutoPainter


電腦會挑土豆,現在 iPhone 會將一張照片轉成畫作,「AutoPainter」操作很簡單,只要你給他照片,挑選畫風,再來就是等待繪製完成然後存到手機裡面,沒有多餘的其他步驟。

這套「AutoPainter」上架時售價 60 元,後來降價成 30 元,現在正限時免費中,不妨下載體驗看看由手機畫出來的照片吧!

開啟程式之後,會看到上方出現操作說明,底下有三個按鈕分別是「圖片」、「開始」及「儲存」。這邊按下「圖片」。


程式會詢問圖片的來源,要從相機(上方選項)還是相簿(下方選項)。


這是照片的原始圖檔。


點選旁邊的「Van Gogh」進入畫風的挑選,第一個樣式適合的是人物;第二個適合橫向的照片;第三個適合靜物;最後第四個是大家熟悉的梵谷,適合夜景


選好樣式之後,手機就開始自己作畫了。


這是繪圖完成的成品,你可以按下右下角的儲存,將成品做入手機的相簿中。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下