本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2013年2月10日 星期日

[JB] 讓通知中心透明化 ─ BlurriedNCBackground


iOS 6 全 JB 推出了以後,妳一定想知道有什麼 JB 程式可以裝吧?Apple 在 iOS 5 的時候「參考」Android 新增了通知中心功能,將所有的通知集中在一區,JB 之後,通知中心的美化也是一些 JB 使用者想要動手的地方。

這裡介紹一款 JB 的美化應用,安裝之後,你的通知中心就變成了透明又帶一點模糊的朦朧美,而且不需要研究替換圖片的路徑。
  • 程式名稱:BlurriedNCBackground
  • 檔案大小:24KB
  • 程式截圖與簡介:



這是 iOS 內建的通知中心樣式。


安裝方式



開啟 Cjdia ,切到搜尋頁次,輸入關鍵字「Blurried」就可以看到囉!


點進去後,按下右上角的「安裝」。


按下右上角的「確認」。


等它跑完之後,按下「重啟 SpringBoard」。

.

等它重啟之後,就會看到通知中心變成一種朦朧美的樣式。



而這個美化是沒有圖示的,所有設定內容會出現在系統設定中,使用者可以決定是否要啟用、模糊的程度、通知中心的背景顏色、背景顏色的透明度,如果你有安裝鎖定畫面啟動通知中心的 JB 應用,也可以決定是否要停用它等。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下