本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2013年1月19日 星期六

[Android] Facebook 新增語音訊息、分享到社團、粉絲頁及動態時報



在今年一月初的時候,Facebook 在即時通 App 新增了語音訊息的傳送功能,現在,Faceobook也把這項功能加到 Facebook App 上

除了可以直接在 Facebook 傳送語音訊息給朋友之外,分享功能也更加強了,原本分享功能只能分享到自己的動態時報,但是,在今天更新過後,你已經可以選擇要「分享到自己動態時報」、「朋友的動態時報」、「發佈到社團」或是「粉絲頁」,這讓 Facebook App 的分享功能更完善了。

在看到想要分享的動態按下「分享」後,在左下角的「分享到自己動態時報」按一下。



就會出現選項讓使用者選擇要分享到哪裡。




不論你要分享到朋友動態時報、社團或是粉絲頁都沒問題。


在 Facebook App 的訊息功能中也可以新增錄音了。筆者一開始遇到已經更新卻沒有出現這個選項,後來是清除資料重新登入才出現。


跟之前在即時通的 App 傳送錄音訊息一樣,按住不放講話,講完放開就會發送出去。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下