本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年12月23日 星期日

使用你熟悉的熱鍵上傳圖片 ─ Snaggy



在 Windows 中,複製及貼上是每次使用電腦都常常會用到的指令,複製的熱鍵為Ctrl+C,而貼上的熱鍵為 Ctrl + V,如果以 XP 為例子,當需要上傳目前的螢幕截圖時,你需要這樣做:

  1. 按下 鍵盤上的 PrintScreen 按鍵。
  2. 打開小畫家或是自己慣用的圖片編輯軟體。
  3. 點擊編輯 → 貼上。
  4. 儲存檔案。
  5. 上傳到網路。
現在,你不需要這樣的麻煩,透過 Snaggy ,你只需要第一個步驟,再加上文章最前面提到的 Ctrl + V 熱鍵,所有動作一氣呵成。

網站名稱:Snaggy
網站連結:http://snag.gy/
網站簡介:





進入網站後,你會看到幾行英文指示,這些英文指示的大意是說按下 Ctrl + V 貼上圖片到網頁上,這網站支援三種圖片來源:

  1. 按下 鍵盤上的 PrintScreen 按鍵複製下來的螢幕截圖。
  2. 從網頁上複製下來的圖片
  3. 電腦中的圖片




按下  Ctrl + V 之後,稍等一下,就會將圖片直接上傳到網頁,並且產生網址,在網址底下還有一個藍色按鈕可以剪取圖片或是編輯圖片。




進入編輯之後,你可以剪取一個範圍、使用鉛筆工具、矩形工具及新增文字,最右邊的按鈕是儲存按鈕,記得有任何變更都要按下去。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下