本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年10月28日 星期日

限時免費取得 Windows 8 Media Center 套件



不曉得昨天的出包(或者是行銷手法)你有沒有跟上呢?但是在購買 Windows 8 專業版之後,習慣使用 Windows Media Center 來錄製電視節目的使用者應該會發現,怎麼找不到 Windows Media Center ?

這是因為在專業版中, Windows Media Center 是屬於額外選購的套件,但是從 2012 年 10 月 26 日起生效,至 2013 年 1 月 31 日截止,你可以免費索取,輸入完相關資訊後,就會將金鑰寄送到你的信箱。



搜尋 Media 發現找不到 Windows Media Center 。


那麼,如果我想要購買怎麼辦呢?在系統的位置有個「取得新版 Windows 的其他功能」。


選擇第一個項目。


發現原來 Windows Media Center 套件售價 309 元,所以看完這篇文章你省下了 309 元


申請方式很簡單,請連結到 申請網頁 。


填寫完資料後,請去信箱收信,但是通常不會立刻就收到,請耐心等候,將這組金鑰複製下來。


到 Modern UI 底下輸入「新增功能」,類型記得選擇「設定」,就可以在第二行看到了。


接著會跳出使用者帳戶控制,按下「是」。


這時候選擇第二個項目: 「我已經有產品金鑰」。


將剛剛複製的金鑰貼上。


這時候系統會檢查金鑰是否有效,按下「下一步」繼續。


勾選「我接受授權條款」,按下「新增功能」。


等待電腦新增功能,過程中會重新開機一次


重新開機過後,Windows Media Center 就會回來了。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下