本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年9月12日 星期三

發表會前 蘋果官網的搜尋先爆料

剛剛筆者從 MacRumors  上看到,蘋果發表會到台北時間 9/13 凌晨一點鐘才要舉行,結果自己的官網搜尋功能卻已經把要發表的產品都告訴大家了。


 第一張爆料圖片,從網址解讀是 iPhone 5 和 新 iTunes 。(連結)



第二張是再加強證明新 iPhone 就叫做 iPhone 5 ,連秘訣(tips)都告訴你。 (連結)


第三張爆料圖片是告訴大家 iPhone 5 支援 LTE (雖然這是預料中的事) 。(連結)


最後,Apple 不只會發表新一代 iPhone ,還會有 iPod 、iPod nano。(連結)

所以總結這幾張圖片告訴大家的是:Apple 將會發表新  iPod、iPod nano、iPhone 5,新版 iTunes開放下載,而且 iPhone 5 支援LTE 。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下