本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年9月6日 星期四

蘋果寄出新 iPhone 媒體邀請函 有可能會是 iPhone 5嗎?


根據各家媒體所收到的邀請函,出現了 12 的文字還有數字 5 的影子,與傳聞中的 9/12 相符,而倒影的數字 5 可能指的是 iPhone 5 ,還有另一種猜測是 5 吋,不過筆者個人認為後者可能性太低,因為 5 吋對一些人而言太大了!

5吋較知名的手機有 Dell Streak,Samsung 的 Galaxy Note 是 5.3 吋,在八月底於 SAMSUNG Mobile Unpacked 2012 發表會中發表的新一代 Note 2 則是 5.5 吋。

總之答案都會在 9/12美西時間的早上10點(台灣9/13凌晨1點) 一一揭曉,你準備好熬夜看發表會了嗎?


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下