本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年9月15日 星期六

[開箱文]亞太 0 元智慧手機 ─ HTC Wildfire S A515c CDMA


提到亞太電信,就筆者的印象是網內互打免費,所以常常成為好友或是情侶間電信公司的第一首選,近年來,智慧手機越來越夯,使用亞太電信是否也有智慧手機可以選擇呢?除了最近的 HTC J,HTC Wildfire S 也是一個選擇,目前搭配方綁約,手機免費帶回家。

不過這隻其實不是我的,是我和我弟借來拍照開箱的,所以已經有先開機設定過了。


HTC Wildfire S CDMA 包裝及外觀



HTC Wildfire S 是它的名稱,型號是 A515c ,保固期限為一年。


在包裝的背面有列出規格,CPU為 600 MHz,以現在的規格來說是非常入門的機種了、記憶體和儲存空間都是 512MB 、配備有 500 萬畫素自動對焦相機、3.2吋的螢幕大小、支援 GPS 、支援CDMA,在台灣就是指可以插亞太電信的 UIM 卡。


往下滑動打開包裝後,就可以看到手機本體了。


所有配件包含有一堆的文件、快速指南、0800服務專線(希望不要用到)、旅充、Micro USB 傳輸線以及耳機等。


再來仔細看看手機的外觀,HTC Wildfire S A515c CDMA 正面有指示燈、底下有標準的四顆按鍵。


機身上方為電源鍵及 3.5mm 耳機孔。


在機身的左側部分,有音量大小控制鍵及 Micro USB 充電/傳輸孔 。


背面為 500 萬畫素自動對焦鏡頭及 LED 補光燈 ,底下有 HTC和 with HTC Sense 的字樣。

HTC Wildfire S CDMA  內在


連上網路後,按下檢查更新之後,更新後,版本為 1.05.709.01 ,Android 2.3.4 和 HTC Sense 2.1。


500 萬畫素自動對焦相機、3.2吋的螢幕大小,解析度為 HVGA 。


隨機有一張 2GB 的記憶卡,可用空間只剩下 14.51 MB


已安裝程式只有六項,但因為其他都是內建程式無法移動到記憶卡。





這是所有程式的列表,再拍這張之前又安裝了一個 Astro 。



在 HTC Sense 2.1 的版本中仍然保留了好用的快速設定功能,在今年的新機已經看不到這樣好用的快捷功能。如果你的手機沒有這項功能一樣可以安裝 Notification Toggle 來補強。


最後測試一下亞太的行動上網速度,只能說慘


3.2吋的 HTC Wildfire S A515c CDMA 與 4.65 吋的 Google Galaxy Nexus 比較起來嬌小許多。


工商服務


HTC Wildfire S CDMA 亞太野火機A515C HTC A515C Wildfire S CDMA 亞太專用野火機

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下