本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年8月1日 星期三

Facebook 將帶來文章儲存及相片瀏覽更新

Facebook 最近有兩項更新,第一個更新是,在 Facebook 上看到什麼廠商舉辦的活動或是好康想要「等下再看」,那麼 iOS 裝置的使用者不需要更新 Facebook 程式,在第一次使用的時候就會出現提示,將想要的儲存的動態長按就可以稍後閱讀。


根據 iMore 消息指出,在第一次使用的時候會出現文字提示,長按就可以將動態儲存,接著使用者可以點擊畫面上的選單按鈕,捲動到最下方編輯最愛,將「已儲存」分類放到最愛。這項功能目前還沒全面更新到所有使用者,電腦版也會有這項更新。





第二項更新是照片的瀏覽方式,更新之後,點擊 Timeline 上方的相片,你將會看到更大的相片充滿整個畫面。針對想要強調的照片也可以設定成為「焦點」,這項功能也是尚未更新到全部使用者。

資料來源:iMore  Facebook

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下