本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年7月1日 星期日

免費的快速切換開關 - Notification Toggle



在一些廠牌的 Android 手機機型中,常常可以看到廠商將無線網路、藍牙、GPS、3G等等的常用功能做成了快速開關,方便使用者快速的啟用或是停用,但是在原生的 Android 系統即使到了 4.1 也仍然沒有這些快速開關可以使用。

有一個快速開關筆者覺得很好用,在 Android 4.1 也沒有發現程式上的相容問題,很推薦沒有設計快速開關的機型安裝使用。

程式名稱:Notification Toggle
檔案大小:265k
下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=de.j4velin.notificationToggle
程式截圖與簡介:




第一次請開啟程式,設定你要的開關。首先是程式的歡迎畫面。


雖然是免費程式,但你可以設定不只一排,先勾選「1st notification」。


勾選你要的開關,自訂的項目非常的多,筆者自己選擇無線網路、藍芽、GPS、亮度、自動翻轉、3G 開關、資料使用量及震動。


設定完成之後,就捲動到最下面按下「Save」(儲存),成功儲存會顯示提示訊息。


你還可以自己加入程式的捷徑,如果不需要就繼續下一步。


這邊可以下載開發者自己提供的圖片,不需要就繼續下一步驟。


這邊提供了常見問答。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下