本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年7月31日 星期二

顯示在通知列的備忘錄 ─ Notification Memo



Android 從最早版本開始就一直有個特色,就是可以拉下來的通知列,通知列顯示的資訊很多種,像是 Email 有新信件、未接來電、簡訊等,在 Android 4.0 之後,改善了通知列的清除方式,可以單獨清除項目,保留其他的通知項目,「 Notification Memo」就利用了這項特色,你新增的重要記事都會顯示在通知列,而清除方式有兩種,一種是滑動清除,另一種則是點擊想要修改或移除的項目,然後選擇刪除,程式不但免費,也沒有廣告。

程式名稱:Notification Memo
檔案大小:24k
下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=dk.nicolai.buch.andersen.memo
程式截圖與簡介:


安裝程式後,建議可以將這個程式放在桌面上,點擊後就進入新增記事畫面,直接輸入想要的內容按下 OK 就新增完成。右下角的粉紅色框框點擊一次就變換一個顏色,最右邊則是鎖定項目。


顏色有黃色、粉紅色及綠色三種。


以上圖為例子,綠色的記事內容就被鎖定了,鎖定的項目無法像粉紅色一樣用滑動的方式清除項目。


點擊項目後,就可以編輯內容或是移除整個記事。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下