本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年7月27日 星期五

[iOS] Line 推出繪圖程式 ─ Line Brush



Line 一直不斷地在推出新功能、新程式,現在 Line 的家族又多了一名新成員 ─ Line Brush,透過 Line Brush ,你可以把手機或是平板一秒變成繪圖板,也可以為現有的照片加上幾筆,當繪圖完成後,可以選擇儲存到照片,也可以傳到 Line 即時與好友分享。


程式名稱:Line Brush
檔案大小:13.0 MB
下載連結:http://itunes.apple.com/tw/app/line-brush/id544135693?l=zh&mt=8
程式截圖與簡介:



開啟程式後,可以看到上下兩列的按鈕及工具,上面是圖庫、匯入照片、刪除及分享。





匯入照片之後,最左下可以選擇筆刷。
  

右下角位置可以選擇顏色。


編輯完成之後,可以按下右上角的分享,傳送到 Line 、儲存到照片或是其他程式。


其他程式可以支援 Dropbox 。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下