本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年5月13日 星期日

UNIQLO 推出 WAKE UP 鬧鐘程式

提到 UNIQLO ,大家會想到什麼呢?UNIQLO是日本連鎖服飾零售業的領導品牌,目前為全球第五大平價服飾品牌,在台灣連開了很多家分店。

在五月的時候推出了一款  WAKE UP 鬧鐘程式,和其他鬧鐘想盡辦法叫你起床的感覺有點不一樣,這款 WAKE UP 鬧鐘程式,在鬧鐘設定的時間到了之後,會聽到美妙音樂(?)和一個女聲說:「現在是*點*分,今天天氣 多雲( 高八度) 」。

程式名稱:UNIQLO WAKE UP
檔案大小:14M
下載連結:


Android版本:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.uniqlo.wakeup


iOS版本:
http://itunes.apple.com/tw/app/uniqlo-wake-up/id515839388?l=zh&mt=8

程式截圖與簡介:


 主畫面可以看到現在時間、所在地天氣、最高/最低溫度,底下有四個圖示。


 第二個圖示就是鬧鐘,按下右上角的「+」就可以新增鬧鐘。


 設定重複、稍後提醒(貪睡)及鬧鈴時間。


預設值是單次重複,點擊重複可以設定哪幾天要設鬧鈴 。


設定好的鬧鈴可以進入編輯模式,點擊減號刪除鬧鈴。


 這個會帶你環遊世界(誤),看世界上其他人的鬧鐘是設定什麼時候。


 最後是設定,這邊可以設定天氣的位置、鬧鈴音樂、氣溫的單位及分享的社群。


位置可以手動指定。


鬧鈴響的時候,會呈現這樣的畫面,背景放著音樂和女聲報時,天氣還會有動畫,左下角是貪睡,右邊是停止鬧鈴。


按下停止後,可以分享你的鬧鈴時間到 Facebook 。


其他人就會看到你起床的時間,還有天氣狀況。

由於有些不好用文字和圖片來說明,所以我也拍了一小段影片:

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下