本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年5月9日 星期三

Line 新增群組留言板及官方帳號功能

繼上次 Line 推出購買貼圖功能後,今天又再度更新兩項功能,首先是群組留言板,當你在主頁面新增群組後,重要訊息很容易在大家的一來一往聊天中被忽略,有了群組留言板,任何人都可以看見,而且獨立出來不會被淹沒在訊息當中。

另一項功能是官方帳號,除了之前介紹過的機器人帳號外,還有些名人帳號可以追蹤。

iPhone 版本:http://itunes.apple.com/tw/app/line/id443904275?l=zh&mt=8
Android 版本:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.naver.line.android&hl=zh_TW


 在好友的主頁面中按下 Menu 選單鍵,按下「建立群組」。


 輸入群組名稱後按下儲存,這個群組就建立完成了。


在最新版本中加入了留言版功能,讓重要訊息不會被淹沒在其他訊息當中,按下留言板。


進入留言板後,再按下投稿。


可以新增的類型有照片、影片及定位資訊,按下想要新增的內容類型。


 就可以在留言版中看到剛剛貼的訊息。


 這是瀏覽圖片的畫面,與Facebook有些相似,還可以按讚及留言。


 按下右下角的選項,可以修改、刪除及複製網址。


在圖片瀏覽中還可以儲存照片。


第二項功能在加入好友,新增了官方帳號功能。


台灣目前還沒有,不曉得未來會不會增加代言人桂綸鎂呢?


加入日本後,多了倉木麻衣。


沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下