本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年5月20日 星期日

[洩漏] ICS 裝置都可以用 S Voice






去年 iPhone 4S 發表的時候,原本大家都不覺得 Siri 有什麼稀奇,但其實當 Siri 移植到其他裝置的時候,一些有越獄的人都會想裝來試試看,同樣 Android 也有些人在問在 Play Store 有沒有類似的程式。

有些類似的程式因此很多人在下載,在今年五月初,SAMSUNG 的 Galaxy S3發表,也內建了一樣只能說英文的 S Voice ,在 S2 上也有內建 Vlingo 虛擬助理,只是S2的版本可以對話,只是 S Voice 又改進了一些。

今天早上看到,繼上次 XDA 網友抽出獨家內建的 Flipboard 之後,現在又將 S Voice 給抽出了,只不過溫度用的單位和有些問題的回答令人匪夷所思。

程式名稱:S Voice
檔案大小:34.67MB(佔用空間)
檔案來源:http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=26300180#post26300180
下載連結:http://www.mediafire.com/?blh9e997cb289z4
系統需求:Android 4.0
程式截圖與簡介:



安裝完成後第一次執行會出現「三星免責聲明」,按下「Confirm」繼續。


這是一些使用的條款,按下「Agree」。


接下來是使用教學,你可以按下「Skip」略過或是「Next」繼續。


這邊說明的是當你聽到聲音,按鈕呈現藍色的時候,你就可以開始說你想要問的問題或是下指令。


預設值中,對著手機說「Hi,Galaxy」就會呼叫他,在這邊也可以更換其他句子。


在S3上,按兩下 Home 或是按下藍芽耳機的按鈕都可以喚醒 S Voice 。





這些是可以說的指令。


當按鈕有出現藍色區塊的時候,你就可以問他......


天氣,不過單位是華氏,所以除非你對華視和攝氏的轉換可以很迅速,不然在台灣好像沒那麼有用。(台灣版 S3 應該是攝氏吧?)


問他其他國家的天氣,會給你當地一周預報。


文章一開始有提到,有些問題的答案很詭異,比方就像這個問題,我問他:「你今天好嗎?」,他居然回:「你想要傳訊息給誰?」,完全八竿子打不著的回答......。


可以問他時間。


其他國家的時間也可以。

如果你想要知道其他問題他會怎麼回答的話也可以留言。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下