本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年5月24日 星期四

Android 版 Google+ 更新 全新介面與你見面


 
(左邊是舊版介面,右邊為新版介面)

iPhone 版 Google+ 在五月上旬的時候有了全新介面,但因為始終沒有 iPad 版本,所以就一直等待 Android 版本更新,這次的介面會在開啟程式後直接進入訊息串,而不是原來預設的五個功能圖示。

除了介面大更新之外,以往只能編輯回應,現在在手機上也可以編輯標題,因為手機上總是不易於輸入文字,打錯字是難免的,這功能期待了很久,終於隨著新版本出現。

程式名稱:Google+
檔案大小:因裝置而異
下載連結:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.plus&hl=zh_TW
程式截圖與簡介:


開啟程式後會直接進入訊息串,取代之前的按鈕。


點進去訊息後,左邊是回應數,右邊是+1數量。


在訊息串中,如果按下+1,分享的按鈕也會出現。


新版本中,載入畫面有點類似powerpoint的飛入效果,捲動到哪裡就載入到哪裡。


按下首頁,原本的功能都放在左邊,這個設計似曾相識,和 Facebook 有點類似。



在自己發出的訊息當中,按下 Menu 選單鍵可以編輯、重新整理及刪除貼文。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下