本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年5月9日 星期三

Android 版 Flipboard Beta版 訂做一本專屬於你的社群雜誌



Flipboard 是一個在 iPhone 上知名的程式,把雜誌式的操作體驗結合社群服務,把各個社群服務整合整一本獨一無二專屬於你的雜誌。

原本 Android 版 Flipboard 獨家先內建在 SAMSUNG 的 最新旗艦機種 Galaxy S3 ,但是網路已經有洩漏的版本,雖然不是正式版本,但不少人已經躍躍欲試,也因為不是在 Google Play 商店上下載,在安裝之前需要做些設定。

下載連結:https://downloads.flipboard.com/android-beta/0a319c667/Flipboard-1.8.4-63-beta-release.apk


 以 Android 4.0 為例子,打開設定 →安全性。


 確認「不明的來源」有勾選。


 下載並安裝完成後,開啟程式。


 往上撥動後,按下左邊的「開始」來設定這本專屬雜誌內容。



 類別有兩頁,勾選感興趣的類型後,按下藍色的「Done」。


 此時需要一點時間來建立這本雜誌。


 到第二頁按下「More」(更多)。


 這邊可以按下編輯、登入 Facebook 及 Twitter 帳號。


 編輯畫面中可以變更順序或是移除項目。


由左往右滑動可以登入更多帳號,像是 Google Reader、 Instagram、Flickr等。


重新整理的方式是由上往下,但畫面會呈現翻頁的動畫。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下