本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年4月27日 星期五

Windows 8 如何快速進入傳統桌面

Windows 8 中,微軟將採用傳統桌面和新版的 Metro UI 桌面,有些人和筆者一樣認為 Metro UI 實在不是很適合使用滑鼠來操作,因為方塊狀面積較大,所以平板會比較適合。

這篇將介紹如何快速進入傳統桌面。




 2.按下快捷鍵「Windows+F 」搜尋,輸入關鍵字「schedule」,搜尋類型選擇「Setting」。


開啟工作排成器之後,按下右邊的「Create Task」新增工作。


 在「General」一般頁籤中的名稱輸入「Show Desktop」。


 第二個觸發頁籤按下「New」新增,選擇「At log on」,按下OK。


 第三個「Actions」動作,按下瀏覽選擇剛剛檔案儲存的位置,按下OK。


如果是筆電使用者,記得檢查「Conditions」在 Power 部分是否有勾選。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下