本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年4月22日 星期日

Facebook更新 效能增進還多送兩個捷徑


 
 
Facebook 在星期六進行了更新,大多數用戶都對於執行速度給予正面評價,但又多出了兩個讓人覺得很煩的捷徑,有些人認為裝的相機App已經夠多了,還多出一個相機做什麼?

之前 Facebook 宣布以10億美金收購了 Instagram ,或許獨立捷徑只是併購後的第一步?



在安裝完之後,重新開啟 Facebook 會看到這樣的訊息,告訴你多了相機和 Messenger ,我也測試過將之前的 Facebook Messenger 移除,是不會受影響的,所以不會強制你要安裝,因為它是把 Facebook 的訊息功能獨立成捷徑。


第一次啟動 Facebook 相機,會出現這樣的介紹。


 相機介面很陽春,有補光燈的切換及快門鍵,右下角的按鈕可以載入圖片。


 選擇從相片圖庫或是影片圖庫載入。


 用 Facebook 的相機捷徑有個獨家但很基本的功能,相片標註。


還有一個修正的地方影響的應該只有 Galaxy Nexus ,之前版本的文字會過大,導致選項的文字都裁掉了,在新版本也一併修正。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下