本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年4月18日 星期三

Chrome測試版已開放全球下載 支援中文顯示



不曉得你在電腦上主要的瀏覽器是什麼?電腦瀏覽器很多,在 Android 也是,在2月初曾經介紹過這款程式,但是由於僅限美國下載,隨著版本更新開放更多國家,但是依舊沒有台灣,但是今天,你可以在你的 Android 4.0 裝置上安裝這款已經可以足以取代內建瀏覽器的 Chrome

這款與 Android 4.0 內建的瀏覽器有何不同呢?在之前的版本並不支援內建瀏覽器中的「切換為桌面版功能」也在這次提供了這項功能,如果你電腦上主要瀏覽器也是Chrome,甚至可以同步你的分頁狀態到你的手機或是平板上,這項功能也在電腦上的 Beta 版支援。

程式名稱:Chrome Beta
檔案大小:16M
程式截圖與簡介:

新版支援特定連結以特定程式開啟。


支援內建瀏覽器中的「切換為桌面版網站 」。


 可以在設定中選擇喜愛的搜尋引擎。



在書籤中長按後可以新增書籤捷徑到主螢幕。


在新版中已經支援中文顯示,這樣的瀏覽器已經可以完全取代內建瀏覽器,你呢?

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下