本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年3月6日 星期二

PC、Mac版Line已經推出 用電腦也可以來Line一下



今天稍早才在用PC和朋友聊WhatsApp中提到PC版Line將在三月發布,剛剛就已經看到消息了,而且PC版和Mac版一起推出,誰也沒有偏袒。

Line的知名度在桂綸鎂的電視廣告強打下,應該也是人人皆知了。

官方網站:http://line.naver.jp/zh-hant/


第一步先選擇語言。目前沒有繁體中文可以選擇。


按下「Next」繼續下一步。


按下「I Agree(我同意)」繼續下一步。


按下「Install」繼續下一步。


安裝中......


按下「Close」關閉安裝精靈。


開啟Line之後,以Email為帳號登入,如果沒有帳號,請先按右下角的「Email註冊」。有智慧手機的人,請先在最新版本的Line,先綁定Email,就可以了。


到設定,有個「綁定郵箱地址」。


綁定成功後,這個Email就是你在電腦上登入的帳號。


同時可以在這邊看到那些電腦登入了,之後網頁版的登入紀錄也會在這邊顯示。


登入後可以看到三個頁籤,第一個是朋友清單,在手機上的朋友清單會完全同步到這裡。


第二個是聊天紀錄,當初在手機上的聊天過程在PC版也一樣會顯示出來。


第三個為增加好友。


右邊的按鈕可以呼叫初選單,依序為我的檔案、增加群組、開始聊天、設定、幫助、登出和離開。


設定的部分又分為兩個部分,左邊的頁籤可以設定通知、如何通知、通知的設定及登入設定。


右邊的頁籤可以設定個人名稱、是否允許被搜尋及黑名單。


對話視窗,中間是內容,右邊是你的訊息。



右邊的選單有置頂、邀請和儲存對話紀錄。


儲存對話紀錄功能會以純文字的方式做儲存。




當然Line可愛到受不了的表情圖案是不會少的。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下