本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年3月29日 星期四

查看硬體資訊好工具─AIDA64 Extreme Edition限時免費中

AIDA64 Extreme Edition,前身為EVEREST,可以很完整地顯示電腦軟硬體各方面的資訊,例如:CPU、主機板、溫度、儲存裝置、網路、晶片組……等。支援 32 位元或 64 位元的作業系統,這套應用程式原價約為1243元,現在有網站提供免費提供1台電腦1年份授權,這麼難得的機會當然要下載。

AIDA64 Extreme Edition更支援Windows Vista之後的資訊看板功能,桌面可以即時顯示選擇的資訊,監控溫度或是電壓等。


連到活動網站http://giveaway.downloadcrew.com/?act=home,按下登入。


如果你有會員就在上方輸入帳號密碼登入;沒有的話請先在底下依照翻譯中文輸入相關資訊。


再次回到活動首頁應該會看到紅色的下載按鈕。


下載的時候可以先捲到網頁下方,按下綠色的取得序號按鈕,將顯示的序號複製。


但這並不是軟體真正的序號,請連到 https://www.abseira.com/downloadcrew,並且將上一步複製的序號貼在第一個欄位,其餘欄位請對照中文翻譯填寫完畢,按下咖啡色的按鈕。


輸入畫面隨機產生的驗證碼,輸入完成後按下咖啡色的按鈕。


當你看到這段文字訊息的時候表示已經成功拿到序號,請到信箱收信。


檢查信箱是否有信件人為 info@abseira.com 的信件,信件會有序號,請複製下來。


安裝好程式之後,會跳出評估期已結束的通知,請按下輸入產品金鑰。


貼上已經複製的金鑰,正確的話底下會顯示綠色文字「授權有效」。


按下OK之後,就會告訴你這金鑰有效,感謝您購買 AIDA64 Extreme Edition 。


授權有效日到明年(2013)的3月30日止。


怎麼查看電腦硬體的溫度呢?請點左邊電腦 → 感應器。

(以下僅適用Windows Vista / Windows 7)


如果要隨時在桌面監看溫度,請按下檔案 → 偏好設定。


找到「硬體監控」底下的「Vista資訊看板」,請先啟用這個功能,然後再到「資訊看板項目」勾選想要監控的部分,設定完成之後按下OK。


在桌面空白處按下右鍵,選擇小工具。


找到「AIDA64」點兩下。


就可以在桌面的右邊即時監控系統資訊。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下