本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年2月11日 星期六

[JB]全iOS裝置都適用的複製版Siri─Sara

Siri是iPhone 4S的賣點,之前也曾經介紹過兩種移植版Siri(12),不過兩個都有些缺點,前者要天天換Key,後者則是靠運氣,如果你到現在還無法用後者的移植版Siri,那麼可以考慮看看接下來介紹的複製版本,不管你是哪一代都能用,缺點是大小是iPhone的畫面大小,所以iPad使用者可能就要委屈點。


進入Cydia,切到Source,按下編輯。


輸入http://isoftjsc.com後,按下新增源。


等他跑完......


搜尋Sara,會發現有兩個結果,請找到適合自己的機型做安裝。


右上角按下安裝。


按下右上角的確認。


等待它跑完所有程序。


重新啟動SpringBoard。


啟動的方式不再是按兩下Home鍵,而是安裝成功之後會有程式在桌面。


右下角有兩個按鍵,上面的是鍵盤,如果你不想要用說的或是怕Sara聽不懂你說的,那麼就用輸入的吧!


下面的按鈕則會進入設定畫面。


可以問天氣。


除了iPad之外,其餘裝置都可以說Code來開啟相機介面掃描二維條碼。


也可以啟用/停用藍芽等無線。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下