本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年2月18日 星期六

熱門電視劇帶著走─壹網樂



在去年,壹傳媒推出了一個機上盒叫做「網樂通」,這是個透過網路收看電視和電影的機上盒,感覺和MOD有點像,但是MOD需要額外月租費、不支援無線網卡以及高畫質只給光世代用戶(我家就是爸爸付錢,他不願意升級光世代,也不好說什麼......)收看,相較之下,網樂通的確比較好一些,於是剛開始宣布要發送機上盒,當初擠爆了登錄網頁,最後就不得不開放電話開通的方式。

起初還要運費,到現在去一些地方都會遇到推銷人員和你促銷網樂通機上盒,請你留下資料。

而壹傳媒除了推出行動版的蘋果日報爽報壹電視之外,你如果喜歡網樂通的內容,現在就在你的iOS裝置上。

程式名稱:壹網樂
檔案大小:2.1MB
下載連結:
iOS版:
http://itunes.apple.com/tw/app/yi-wang-le/id488646480?mt=8&ls=1

Android版本:
https://market.android.com/details?id=com.nextmedia.nextVOD.tw

程式截圖與簡介:


底下分為四個頁籤,不過感覺只是iPhone放大版本。第一個頁籤為首頁,擺上強力推銷的影片。


第二個頁籤有預告片、熱門電視劇(像是最近剛下檔的小資女孩)、熱門強片和壹電視精選。


這邊的預告片當然是指在壹網樂上架的電影預告片。


電視劇名稱都是耳熟能詳的熱門電視劇。


熱門強片的部分。


壹電視精選。


第三個頁籤為壹電視。


最後有個自動登入功能,如果沒啟用,每次看影片都要登入帳號密碼。

如果你想要查詢觀看紀錄,可以到http://www.nextvod.com.tw/tw/myacc/ 登入查看。

目前就iOS版本來看有幾個缺點:

1.相較於網樂通來說,畫質在iPad上顯得不夠好。
2.沒有搜尋功能。
3.電視劇可收看的集數比網樂通少。
4.iPad似乎沒有經過特別設計,顯得有很多空白處。




沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下