本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年1月22日 星期日

將多張照片合併─PhotoShake!

在一個活動紀錄的時候,常常因為不要讓篇幅過多,會將多張照片合併成為一張。在手機上如果要發很多張照片到Facebook,很浪費時間也很麻煩,需要一再重複同樣步驟一張一張上傳,如果可以合併成為一張,那上傳動作只需要一次,比較省事也省時間。

且因為微網誌通常有字數限制,如果沒有縮短網址的話,一次大概只能傳兩張照片,需要分成很多次上傳。PhotoShake!除了可以合併照片外,還有編輯照片與選擇排列及外框的功能,有些功能需要付費才能使用。

程式名稱:PhotoShake!
檔案大小:6.5M
程式截圖與簡介:

程式的主畫面,左邊三個為免費版可以用的樣式。


選好主畫面中的樣式後,就會詢問照片匯入的方式。


這邊選擇相片集,會列出手機中的相簿。


勾選想要的相片,按下完成。


匯入完成後,就會看到搖晃手機的圖案,請搖晃手機,程式會自動將照片作隨機排列。








搖晃手機會隨機排列照片;點選螢幕中間會改變邊框;按住其中一張照片則可以移動照片位置。


這是編輯的部分。




可以加入對話框。


按下上方的Share可以分享到幾個城市內建的服務,或者上方有Save Photo(儲存相片)、Export(匯出)及Wallpaper(設為桌面背景)。


按下儲存相片後會,程式會再次詢問是否要儲存至記憶卡中。


儲存成功後會顯示訊息告知。


匯出會根據你手機安裝程式而有多寡。


分享到Facebook可以修改標題。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下