本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年1月21日 星期六

iOS 5的iPhone 4S與iPad 2都可以JB了!

這次A5裝置的JB真的等很久,不過等待已經結束,首先釋出的版本是Mac版本,後續此篇文章會持續更新。

*適用裝置及版本:
  • iOS 5.0, 5.0.1 (9A405 and 9A406) 版的iPhone 4S
  • iOS 5.0.1版iPad 2 Wifi/GSM/CDMA 
其他裝置請參考這篇文章

*下載連結:
*程式截圖:


Mac版 ↑


Windows版本 ↑

*使用步驟:


  1. 下載且解壓縮後打開Absinthe軟體。
  2. 用USB將iPhone 4S或iPad 2與電腦連線。
  3. 點選「Jailbreak」開始越獄程序。越獄一開始需要一些時間,最後iPhone 4S與iPad 2看起來就會與回復備份檔案時相同。此時會顯示「Restoring in Progress」並持續相當長的一段時間。在整個過程結束前請不要動iPhone 4S或iPad 2。
Absinthe Jailbreak Process

4.完成後,會看到Home畫面上有一個Absinthe的圖示。點選Absinthe圖示後將會讀取GreenPois0n網站,並重新啟動iOS裝置。重新啟動後,Cydia圖示將會取代剛才的Absinthe圖示。

IPhone 4S Cydia

5.恭喜,您的iPhone 4S或是iPad 2已經完成越獄了!!

資料來源:

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下