本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2012年1月20日 星期五

最佛心的免費無線網路─新北市免費無線上網

之前曾經測試過iTaiwan的速度,雖然免費沒什麼立場抱怨,不過還是有些人無法忍受512Kbps的龜速,這樣的速度頂多瀏覽手機版網頁而已,如果要看Youtube影片可能就會有點受不了了。

新北市政府推動免費無線網路的同時也針對速度作提升,只要你連到New Taipei的SSID,登入帳號密碼,最高速度可達1Mbps以上。

申請方式其實都大同小異,而新北市政府與Taipei Free及iTaiwan都有提供漫遊服務,這意思就是你只要申請過一個帳號就可以在這三種不同的SSID做登入的動作。


開啟行動裝置的Wi-Fi,連到New Taipei。


開啟瀏覽器(Android  4.0連線後會自動開啟),選擇立即申請。


輸入手機號碼及驗證碼,按下左邊的取得簡訊認證碼。


沒多久,手機就會收到一封簡訊,請將認證碼輸入到網頁裡,並完成表格其他部分。


出現申請完成頁面!


登入帳號密碼,出現這個頁面後就可以按下Home執行其他需要連網的程式。


這是三次測試到的速度。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下