本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年12月27日 星期二

iOS 5.0.1 全JB教學 iPhone 4S及iPad 2使用者請再等等

適用韌體:iOS 5.0.1
適用機型:iPhone 3GS、iPhone 4、iPod Touch第三代、iPod Touch第四代、iPad第一代
JB類型:全JB
需要檔案:


Download Redsn0w 0.9.10b3 for Windows
Download Redsn0w 0.9.10b3 for Mac





如果你是Visia/Windows 7用戶,請記得在相容性調成XP,如果還是失敗,請調到98/Me。




請選擇第一個Jailbreak。




請先將你的iOS裝置與電腦連線再關機,然後照著畫面指令操作:

  1. 電源按住3秒 
  2. 加入Home按住10秒 
  3. 放開電源繼續按住15秒


請勾選「Install Cydia」安裝Cydia,接著按下Next進行下一步。

應該就會看到如上圖的畫面,等待跑完之後,直接關閉視窗檢查iOS裝置是否有Cydia就好。



其實JB步驟都一樣,只要你按照步驟操作,差別在於電腦端的程式不同,有些截圖引用自4.2.1全JB教學

JB完成之後,把系統切到英文介面(設定 > 一般 > 國際設定 > 語言 > English)

之後進入 Cydia,增加Source:

找到 Cydia Keyboard Fixer,安裝它,之後再把系統改回中文,搞定。(否則你會無法在Cydia搜尋。)

如果您還是不會越獄,請參考露天賣場代客JB

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下