本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年12月8日 星期四

幫你快速按個讚─iLikes for Facebook

處在現在幾乎人人有Facebook帳號的時代,你是否喜歡按讚,但又很懶得每個都按呢?程式的開發總是為了人性而設計,現在有這麼一款程式,只要登入Facebook帳號,就能快速幫你按下讚!

你也許會問:那會不會按到不該按的呢?在沒有人惡作劇的情形下,系統預設為跟隨模式,也就是至少有個人按讚,程式也才會幫你按讚,你說是否很貼心呢?

也許有人認為這樣似乎失去社群網站原本互動的目的,不過相信這程式還是會有人需要的。

程式名稱:iLikes for Facebook
檔案大小:0.8MB
下載連結:http://itunes.apple.com/app/id484774225?mt=8&ls=1
版本限制:iOS 5以上
程式截圖與簡介:


程式載入畫面。


輸入帳號密碼。


詢問是否登入應用程式,當然點登入


詢問程式授權,點全部允許


這是程式載入後的樣子,底下有個讚,按下去就對了!


重新整理和大多數程式一樣,下拉就會看到重新整理的按鈕。


點選最上方Facebook名稱進入設定選項,一開始為跟隨,因此必須至少有一人按讚的才會按讚!


當然你也可以選擇全部。


自訂功能解除為1.99美金


去廣告為0.99美金

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下