本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年12月20日 星期二

Google+更新 自由決定顯示訊息多寡

不知道大家的Google+已經有多少好友了呢?朋友一定有非常麻吉的,也有點頭之交的,非常麻吉的朋友,你應該很想要知道他所有的發文,而點頭之交只想知道他一些訊息就好,因為朋友越加越多,所以如何控制訊息多寡也是件重要的事。

Facebook有最新動態和重點動態,而且過程全自動,當然可以將某則訊息設為重點動態,那Google+呢?

Google+也有更新,讓你針對當初所分的社交圈去決定訊息顯示的多寡,比方有個叫做超麻吉朋友,你可以選擇「顯示所有訊息」,那點頭之交的部分,就改為「顯示少數訊息」。(目前僅出現在英文版)

不只有訊息多寡可以手動決定,照片的顯示也有更新,你可以看到多少人被標籤在相片裡還有評論數,當然也可以把側邊的留言關閉,只著重在於顯示照片,在這樣的顯示模式下,依然會播放前三則評論。


這是當你點選照片時的樣子。右邊是評論。仔細看照片右下角有個全螢幕的透明按鈕。


按下後,留言會被隱藏,但是照片右下角仍會播放前三則評論。


點選下方的「View All」就可以顯示全部照片。


而點選「Options」可以下載原始尺寸照片。


再來看看訊息的部分,首先指定要設定的社交圈,然後從上方的滑稈移動到想要的部分,有顯示所有訊息、顯示大多訊息、顯示少數訊息及不要顯示訊息。


那點頭之交呢?就改為顯示少數訊息。

除了網頁版有更新外,Android版本也有更新唷!現在你到Market更新後,就可以在手機上發起Hangout:




沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下