本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年12月2日 星期五

Google導航條新介面搶先體驗

Google昨天發表了新的導航條介面,原本整列的方式將改為滑鼠一過去才能切換其他Google服務,而在新介面中,也可以看到Google Wallet。

以下的方式適用於Firefox和Chrome,此處以Chrome做示範:


首先到Google任意服務,按下Google.com in English,然後按下Ctrl+Shift+J。


切換到Console,輸入下列紅字部分:「document.cookie="PREF=ID=03fd476a699d6487:U=88e8716486ff1e5d:FF=0:LD=en:CR=2:TM=1322688084:LM=1322688085:S=McEsyvcXKMiVfGds; domain=.google.com; path=/; exprie=" + (new Date("2013-12-1")).toUTCString()」,並按下Enter。


底下如果出現一串紅字則表示成功,請關閉Console。


這樣就可以看到導航條新介面了,只是......僅限英文版,切回中文版就看不到了。不過和之前的呼叫Youtube新介面比起來,只需要輸入一遍指令就好。

官方影片:

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下