本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年12月31日 星期六

2012跨年倒數及賀年卡

今天是2011年最後一天,不論明年的末日預言最後結果如何,大家應該都想好今天在哪裡跨年了,除了電視或是現場人擠人(這樣比較溫暖XD)外,今年Youtube也會進行轉播。

跨年除了想要一起倒數外,接著新年就是要寄賀年卡,有些網站提供了免費的賀年卡可以用Email寄給親友們,在這個幾乎人人一隻智慧手機的時代,其實智慧手機上也有賀卡的程式可以製作分享給親友們。

先來介紹第一款關於倒數的程式,他是一款小工具(Widget),因此使用方式有些不同:

程式名稱:New Years Eve Countdown Widget
檔案大小:942k
下載連結:https://market.android.com/details?id=com.smartphones.countdownWidget.newyears_AND
版本需求:Android 2.1
使用步驟:

*Android 4.0之前:

1.空白處長按選擇Widget
2.找到New Years Eve Countdown拖曳到桌面。

*Android 4.0之後:

在所有應用程式的清單中右邊可以選擇小工具,找到New Years Eve Countdown拖曳到桌面。

程式截圖與簡介:


加入後就可以在桌面看到倒數計時囉!

第二款程式是賀卡程式,除了新年卡之外還有很多種類別可以選擇。

程式名稱:HeartyBit
檔案大小:1.2M
版本需求:Android 1.6
程式截圖與簡介:


先選擇卡片分類,這邊以賀年卡為例子,選擇「節慶節日」。


選擇「新年」。


選擇自己喜歡的卡片,按下下一步。


輸入100字以內的訊息,按下預覽或是送出。


分享的方式有三種:Facebook、Email及簡訊。


選擇Facebook會出現授權請求,請選擇「同意」。


勾選想要發送的好友,選擇發布。


送出前做出最後確認。


出現發布成功就完成了。

感謝大家一年來對這個部落格的支持,在2012年,部落格將會繼續介紹更多好用值得推薦的程式,目前Facebook粉絲頁的人數大概都在1835人左右,還希望大家多多宣傳粉絲頁。(之後有機會也許會辦抽獎活動)

除了粉絲頁外,如果您有在用Google+,也別忘記加入Google+頁面唷!

祝大家2012年順順利利、平平安安地度過這一年。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下