本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年11月2日 星期三

Android Market更新到 3.3.11

有幾天沒發文了,因為筆者前幾天把Google Nexus S刷成Ice Scream Sandwich(Android 4.0),但因為發現3G常常莫名斷線,加上今天有新版Market洩漏出來,可是不相容Ice Scream Sandwich(Android 4.0),因此就還原回來了。

新版Market有什麼特色呢?在程式部分,較大的程式會有「Wi-Fi」字樣,建議你改用Wi-Fi下載。第二點是網頁版Market不久前加上了數據統計,這功能也放到了手機上,讓你一目瞭然有多少人評五顆星,又有多少人是給一顆星?

設定部分,多了幾個選項,像是「自動更新程式」,在之前的版本就可以勾選自動更新,但我發現預設不會勾選,而且必須一個一個程式勾選才行,非常麻煩又浪費時間。

「僅透過Wi-Fi更新」可以讓沒有吃到飽的使用者,在連到Wi-Fi無線網路時才更新。

最後是平板電腦上的功能,就是每下載一個新程式就建立捷徑到桌面。

程式名稱:Android Market 3.3.11
檔案大小:3.14MB
下載連結:http://www.multiupload.com/N6ZI1WDV2O
程式截圖與簡介:


Market主畫面仍然沒有太大的變動,不過私心期望哪天會出現書籍或是電影。


當程式的檔案太大時,會有「Wi-Fi」的標註。


網頁版上的Market前陣子加入了「平均評分」和各星等的總數,現在手機上也可以看到。


設定多了「自動更新程式」、「僅透過Wi-Fi更新」及「Auto-add shortcuts」(自動建立捷徑) 等功能。


程式版本為3.3.11。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下