本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年10月23日 星期日

將使用iOS 5的iPad開啟多工處理手勢功能


在iOS 5測試Beta時就發現iPad沒有出現多工處理手勢,大多人還安慰自己應該會在正式版開放吧?結果令人失望,並沒有開放,只有和iPhone一樣在輔助使用有個白色圓點,看起來相當不美觀。

為什麼Apple只給iPad 2呢?也許是產品區隔,包含鏡像輸出這麼基本的東西都刻意不支援。

現在按照以下步驟操作你也可以產生如上圖的開關:

下載檔案,解壓縮後執行檔案。(Windows 7請用XP相容模式執行)


你不用擔心,這不是要JB,只是透過這個修改過的JB程式來達到寫入修改韌體的目的,請按下第一個Jailbreak的按鈕。


請先使用傳輸線將iPad與電腦連接,再關機,這步驟不可以顛倒。


上面的三個步驟如果你常JB就很熟悉,如果你是初次JB,請記得分別為:
  • 按住電源鍵3秒鐘
  • 按住電源鍵別放開再加上Home主按鍵10秒鐘
  • 然後放掉電源鍵,持續按住Home主按鍵15秒鐘

如上圖所示,程式會進行倒數,因此別緊張會錯過。






經過一小段時間後,來到這步驟時,請將第一個安裝Cydia取消,因為我們不是要JB,而是啟用多工處理手勢,所以勾選第三個選項。


處理中...



到最後一步這邊,電腦端程式是跑完了,但是你會發現你的iPad有一連串白色文字在跑,那是正常的,直到重新開機到解鎖畫面時,你就可以到設定一般去檢查,成功的話就會如第一張圖片一樣有開關,這比覆蓋的那個方法更彈性。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下