本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年10月18日 星期二

Ice Cream Sandwich發表會前挖挖挖

在今年的Google I/O,Google曾經大概透露了一下薑餅人(Android 2.3)下一版叫做Ice Cream Sandwich(冰淇淋三明治,可能為2.4或4.0),也說將會整合平板與手機,因此平板和手機都可能可以升級,但卻沒有說有什麼特色,也沒說版本號碼會是什麼。

原訂台北時間上星期三半夜Google與三星要發表,卻遇上Steve Jobs過世,Google與三星對外宣稱為緬懷Steve Jobs,因此延期發表,但後來有媒體爆出其實是因為某些功能有專利上糾紛。不管怎樣,日期已經確定是明天台北與香港時間早上十點整開始於香港發表,同時會在http://www.youtube.com/android進行直播動作,到時候只要你有可以觀看Youtube的裝置,理論上都能看到。


這是邀請函,Google和三星邀請,10/19就是明天囉。


這是預告片,所以外界預期會發表一支內建原生Ice Cream Sandwich的手機。


Google一直有個傳統,當要發表之前,Google總部都會擺著代表甜點的機器人雕像,在10/14冰淇淋三明治的雕像已經運到總部了!


那麼,Ice Cream Sandwich到底有什麼改變呢?國外媒體已經找出了以下內容:
功能部分:

小工具配色與Honeycomb不同:





內建照片編輯器功能:





內建截圖功能:


快捷鍵為音量下+電源鍵。



稍早,日本的電信公司docomo在Twitter表示準備11月份就上市了:


之後沒多久,DM就流出來了:


可以看到的規格是:

  • Galaxy Nexus
  • Andorid 4.0
  • Super AMOLED HD Screen
  • 1.2 GHz Dual Core OMAP4460 Processor
  • 4.7X-inch screen
圖片來源:http://gpad.tv/phone/ntt-docomo-galaxy-nexus-sc04d/

三星在發表日早上提前曝光了手機圖片:



如果那個網站還有再爆料的話..,會持續更新下去......

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下