本網站提供 Android、iOS、Windows 或 Mac 硬體、週邊及 App 評測,聯絡方式請按下方的與我聯繫

2011年8月2日 星期二

Skype for iPad終於上架了!

雖然說你可能不會用iPad打網路電話,不過Skype除了著名的網路電話外,還有文字訊息及視訊,因為受限於筆者的硬體影響,只能使用語音及文字傳訊功能。

程式名稱:Skype
檔案大小:16.3MB
下載連結:http://itunes.apple.com/tw/app/skype-for-ipad/id442012681?mt=8
程式截圖與簡介:


第一次使用當然需要輸入帳號密碼來登入Skype。


預設登入後會列出所有聯絡人。


你可以按下左上角群組回到類別畫面,那麼就可以方便進行篩選動作。


這是文字訊息功能,其實iPad版Skype大約在今天早上就上架了,只是後來因為官方認為有些不完美又閃電下架,所以文章才延到現在發表。


如果你找不到對象或是想要測試看看能不能用,就打給機器人,其中可以看到支援視訊,但受限於我的硬體就無法按下。


在文字訊息頁面的右上角也可以看到電話按鍵,方便使用者撥打網路電話。


這是iPad撥打網路電話的介面。


中間是撥號鍵盤。


左邊數來第二個功能為文字訊息功能。


當在打網路電話時,左邊會隱藏起來,以保持畫面呈現的完整,但你也可以按下最左邊的按鍵打開。


左上角可以編輯我的資訊。


可以從照片中選擇或是刪除照片。


左邊還有四個按鈕代表著聯絡人、通話過的聯絡人還有紀錄。

沒有留言 :

張貼留言

1.請注意網路禮節
2.請勿謾罵、人身攻擊
3.請勿留下任何垃圾廣告訊息

部落格生日倒數計時

部落格生日只剩下